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El chef de culto que abrió un restaurante en homenaje a su abuela y agotó 4.000 reservas en dos horas

Perfil bajo y larga trayectoria, Máximo Togni (46) ya había revolucionado el fast food.Ahora Evelia, donde hace cocina argentina, es uno de los fenómenos gastronómicos de 2024....

El chef de culto que abrió un restaurante en homenaje a su abuela y agotó 4.000 reservas en dos horas

Perfil bajo y larga trayectoria, Máximo Togni (46) ya había revolucionado el fast food.Ahora Evelia, donde hace cocina argentina, es uno de los fenómenos gastronómicos de 2024....

Perfil bajo y larga trayectoria, Máximo Togni (46) ya había revolucionado el fast food.Ahora Evelia, donde hace cocina argentina, es uno de los fenómenos gastronómicos de 2024.

Fuente: https://www.clarin.com/sociedad/chef-culto-abrio-restaurante-homenaje-abuela-agoto-4000-reservas-horas_0_OoL3uoeYbo.html

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